Не сбежал даже в 90-е, а что сейчас? Кай Метов заикнулся об эмиграции

Артист уже нашел страну для будущей жизни. 

Не сбежал даже в 90-е, а что сейчас? Кай Метов заикнулся об эмиграции

Лихие 90-е невозможно представить без Кая Метова и его хита «Вспомни меня». Эпоха криминала не спугнула его: он остался творить и выступать в России. Но в 2023 году артист вдруг заговорил об эмиграции.

В 2022-м Россия сильно потеряла в музыкантах. Видные лица эстрады ринулись прочь из страны, а чтобы их перечислить, не хватит пальцев даже обеих рук. Заикнулся о переезде за бугор и заслуженный артист России Кай Метов.

Уже известно, в какой стране будет продолжать жить певец. Он с уважением относится и к оставшимся, и к уехавшим звездам, но для себя понял — эмиграция не для него. Звезда хочет продолжать жизнь в России.

«Я был воспитан в Советском Союзе, тогда все было немного по-другому. Сейчас свобода — каждый выбирает, что говорить и делать. Не хочу никого осуждать: история расставит все по своим местам. Сам я никуда не эмигрирую и не прячусь. Я здесь и всегда с вами, со своей страной. Сейчас много говорят о возрождении патриотизма, традиций», — зявил артист в беседе с «Вечерней Москвой».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алина Киппари 

Комментарии