«Не садовник, но вишенки люблю»: Ивлеева подразнила мужчин горячим фото топлес

В комментариях поспешили отметить, что очень завидуют Элджею.

«Не садовник, но вишенки люблю»: Ивлеева подразнила мужчин горячим фото топлес

Находящаяся на грани развода с Элджеем Настя Ивлеева подогрела внимание к себе жарким снимком голой груди. Пикантное фото быстро разлетелось по всем порталам и социальным сетям, где и подверглось детальному обсуждению.

Вот уже несколько недель в прессе говорят о возможном расставании блогера и рэпера. Сама Настя напрямую проблемы в отношениях не комментирует, заставляя фанатов гадать о происходящем. На днях Ивлееву и Элджея поймали нетрезвыми за рулем одной из семейных машин.

Теперь в Сети вновь заговорили о возможном расставании супругов. На этот раз причиной стало максимально откровенное фото, на котором Ивлеева засветила абсолютно голую грудь. Аппетитные формы знаменитость прикрыла рукой, давая возможность рассмотреть лишь изгибы. А чтобы читатели могли лучше разглядеть ее фигуру, блестящий комбинезон Настя также спустила практически до колен.

К такому откровению от знаменитости мужчины были не готовы. В комментариях некоторые сознались, что буквально теряют голову.

«Не садовник, но вишенки люблю», «И тут муж должен войти в чат», «Отчего я не Элджей?», «Я хочу такой pop it», «Ну вот, наконец-то годный контент пошел», — писали они.

А женщины добавляли: «Ну, все, понесло. Типичная баба после расставания», «Вот это шок», «Зачем закрывать лицо? Что с ним не так?», «Полный отвал башки».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии