«Не с колбасой»: фотомодель Агафошина раскрыла свой «секрет» оливье

Ни о каких диетах хрупкая красотка даже и не думает.

«Не с колбасой»: фотомодель Агафошина раскрыла свой «секрет» оливье

Бессменная вот уже почти 20 лет ассистентка Леонида Якубовича на «Поле чудес» безумно любит поесть и в свободное время часто отправляется на кухню готовить вкусности для мужа и детей. В беседе с порталом PopCornNews Римма Агафошина призналась, что не справляется с готовкой здоровой и «правильной» пищи:

«Ем блинчики с мясом, делаю лапшу домашнюю. Салаты диетические — это не мой конек. Диетические рецепты — не мое. Создавать из этого суперблюда, которыми можно поделиться, — это вряд ли. У меня маленькие дети, и я считаю, что вкус домашней еды — часть детства, уютная и очень вкусная. Я за нормальную еду».

Что же касается Нового года и фирменного оливье, то здесь у Риммы Агафошиной все просто. Из двух вариантов — с колбасой или с курицей — фотомодель выбирает более вкусный:

«На новогоднем столе у нас традиционно, как у всех, оливье. Не с колбасой, с курочкой».

Источник фото: www.instagram.com/rimma_offigicial

Автор: Алексей Плеткин  Владимир Гусаков