Не ровня Урганту и Галкину: роль телеведущего для Галыгина может обернуться провалом

Юморист готовится быть ведущим передачи на Первом канале. 

Не ровня Урганту и Галкину: роль телеведущего для Галыгина может обернуться провалом

Бывший участник Comedy Club, юморист Вадим Галыгин, станет ведущим нового шоу на Первом канале. По слухам, он будет вести передачу, похожую на «Голос», где главными героями станут виртуальные аватары.

Музыкальный и ТВ-продюсер Дмитрий Ашуров рассказал порталу PopCornNews, каковы шансы на успех Галыгина в роли ведущего на Первом канале.

«Я считаю, что Галыгин не подходит под данный проект. Здесь должен быть драйвовый ведущий не в понимании юмора, иначе продукт будет не больше "Битвы Талантов", — рассказал Дмитрий Ашуров. — Когда приглашается ведущий на проект, никогда не поймешь, будет ли продукт как локомотив идти за счет этого ведущего или нет. Новые лица — это либо победа, либо поражение. Когда есть определенный опытный ведущий, есть понимание того, как будет продукт смотреться».

Продюсер уверен, что Галыгина нельзя сравнить с шоуменом Иваном Ургантом или юмористом Максимом Галкиным, которые вели разные шоу на Первом канале.

«Ургант начинал свой путь на музыкальном телеканале MTV. Он много вел музыкальных проектов, он не позиционируется как комик, он ближе к конферансье. Галкин — более универсальный артист. Он вел “Кто хочет стать миллионером”. Он понятен публике. Галкин не подходил бы для проекта “Голос”», — рассказал Ашуров.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Сергей Малышев  Ольга Тарантина 

Комментарии