«Не разводились мы»: муж Полины Гагариной впервые опроверг слухи о разводе

Дмитрий Исхаков ответил своим поклонникам, обсуждающим расставание пары.

«Не разводились мы»: муж Полины Гагариной впервые опроверг слухи о разводе

Муж певицы Полины Гагариной Дмитрий Исхаков впервые отреагировал на слухи о расставании пары. Поклонники уже несколько недель перешептываются о том, что бывшие влюбленные не живут вместе, однако прямо об этом заявить они так и не решились. Исполнительница по-прежнему выкладывает публикации, в которых нет и намека на размолвку, а вот ее муж начал публиковать странные посты, за расшифровку которых взялась даже скандально известная блогер Лена Миро. Похоже, что повышенный интерес утомил Исхакова, который решил прояснить ситуацию.

«Вот Полинка теперь локти-то сгрызет себе. Развелась, и мужик сразу помолодел лет на 15!» — оставляли комментарии поклонники в Instagram-аккаунте фотографа.

«Да не разводились мы!» — не сдержался Дмитрий, развенчав мифы о расставании супругов.

Вполне возможно, что пара действительно находится в союзе, но в ближайшее время их заявление все же появится в одном из столичных судов. Не исключено, что Гагарина и Исхаков затягивают бракоразводный процесс из-за пандемии коронавируса и невозможности свободно передвигаться по городу. Кстати, о размолвке в семье поговаривают не только поклонники певицы и фотографа, но и их друзья. Знакомые артистки считают, что конфликт мог возникнуть из-за излишней опеки со стороны Дмитрия Исхакова.