«Тревожный звоночек»: трауру Ивлеевой на свадьбе Моргенштерна нашлось объяснение

Эпатажный наряд Ивлеевой был не ради мема.

«Тревожный звоночек»: трауру Ивлеевой на свадьбе Моргенштерна нашлось объяснение

Ради свадьбы Моргенштерна и Динары Настя Ивлеева примерила на себя черное обтягивающее платье от Chanel почти за 600 000 рублей, которые дополнила траурной вуалью и соответствующим образу макияжем, из-за которой девушку было буквально не узнать.

Пока все веселились, обнимались, целовались — Ивлеева трагично стояла в стороне, что даже стало поводом для грустного мема, который Настя опубликовала в своем Instagram после свадьбы. Сложилось впечатление, что для популярной ведущей эта свадьба вовсе не праздник.

По крайней мере, это дал понять врач-психиатр Клевцов Дмитрий, которого PopCornNews попросил оценить траурный перформанс Ивлеевой:

«Любой демарш публичного человека — это, на мой взгляд, способ привлечения к себе внимания. Это вызывает бурную реакцию, недоумение. В некоторых ситуациях развод приравнивается к полноценной потере человека. Она может горевать или даже впасть в депрессию в результате развода».

Эксперт, впрочем, допускает, что у Насти на фоне тяжелого разрыва с Элджеем могли начаться проблемы с ментальным здоровьем:

«Если человек не склонен к эпатажу, и вдруг какая-то странность проскользнула, то это может говорить о том, что в его психическом состоянии есть проблемы, которые могут стать звоночком».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Ольга Тарантина 

Комментарии