«Не разлучайся с ним!»: Решетовой советуют не отдавать сына Тимати

Модель сомневается, стоит ли отпускать Ратмира на месяц в отпуск с отцом.

«Не разлучайся с ним!»: Решетовой советуют не отдавать сына Тимати

Анастасия Решетова, модель и бывшая возлюбленная рэпера Тимати, призналась поклонникам в Instagram, что только сейчас начала осознавать реальные последствия своего расставания со звездой.

Так, она выложила фотографию, на которой запечатлена вместе с полуторагодовалым сыном Ратмиром, и отметила, что они с бывшим избранником не могут «поделить» общего наследника.

«Я не сразу осознала последствия. Похоже, реальное осознание этого ко мне пришло только сейчас, когда речь зашла о том, с кем ребенок должен проводить время в отпуске», — подчеркнула Решетова.

Она призналась, что Ратмир любит проводить время с папой и всегда с нетерпением ждет их встречи. В то же время Анастасия выразила сожаление о том, что в течение целого месяца не увидит сына, который периодически будет ее искать и не понимать, куда же пропала мама.

В результате перед знаменитостью встал выбор: отпускать малыша в отпуск с Тимати на месяц либо же организовать ему отдых с мамой, а вместе с отцом отпустить лишь тогда, когда он станет чуть старше.

«Что думаете на этот счет? Как решали этот вопрос? И что говорят детские психологи?» — обратилась к фолловерам Решетова.

Те довольно быстро подключились к обсуждению вопроса и высказали свою точку зрения. Так, большинство их них посоветовали Анастасии не расставаться с Ратмиром надолго, объяснив это тем, что до трех лет у детей слишком сильная связь с матерью.

Источник фото: Legion-Media

Комментарии