Не ради правды, а для пиара: Волочкова будет судиться с соседями

Балерина обратилась к авторитетному юристу, чтобы расправиться с неприятной «туалетной» историей.

Не ради правды, а для пиара: Волочкова будет судиться с соседями

После того как соседи слили в Сеть сомнительное фото с Анастасией Волочковой, а также нажаловались на постоянный шум в её дворе, прима приготовилась нанести ответный удар.

Волочкова заручилась поддержкой «серьезного адвоката» Андрея Алёшкина. Вместе с юристом Настя уже готовит подачу заявления и планирует свою судебную защиту:

«Придётся ответить тем соседям, которые вместо того, чтобы заниматься своей жизнью, залезли мне, простите, в трусы своей камерой. Это удовольствие дорогое. И скоро вы в этом убедитесь».

Редакция Popcornnews взяла комментарий у почетного адвоката России Александра Островского, который оценил громкие заявления Волочковой:

«Волочкова придумывает любой повод, чтобы позвучать в прессе и пропиариться, каждый день с ней что-то происходит. Поэтому я все это рассматриваю как искусственно высосанный из пальца повод напомнить о себе».

Слова о судебной защите от Волочковой можно расценить как планы на возможную борьбу с соседями, если уже они подадут на неё в суд, однако Александр Островский убежден, что тут им ничего не светит:

«В любом случае она на своем участке. Это очень спорный вопрос — если б она разместила туалет вплотную к забору, можно было бы через суд отодвинуть. А так, она скажет, что было недержание, принесёт справку. Все, что она делает — пытается напомнить о себе».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Тарантина  Алексей Плеткин 

Комментарии