Не пустили в суд: дети Анджелины Джоли не дадут показания против Брэда Питта

Актриса обвиняет судью в предвзятости.

Не пустили в суд: дети Анджелины Джоли не дадут показания против Брэда Питта

Суд по опеке над детьми самой известной голливудской пары продолжается. Как сообщает Рage Six, на днях состоялось очередное слушание, на котором должны были выступить дети Джоли и Питта. Однако судья запретил им участвовать в заседании.

Представители Джоли и сама актриса считают это ущемлением их прав и обвиняют судью в предвзятом отношении. По словам адвокатов Джоли, именно выступления детей могли стать главным доказательством и повлиять на решение суда.

Анджелина Джоли с детьми

По мнению юристов, суд не может назначить опекуном Брэда Питта, поскольку дети подвергались насилию с его стороны. Детали сложных отношений отца с отпрысками не разглашаются, но имеются в распоряжении суда. Бывшая жена Питта считает, что только дети вправе выбирать, с кем они должны остаться, но суд лишает их такой возможности.

Напомним, брак Джоли и Питта считался одним из самых крепких в Голливуде. Пара воспитывала шестерых детей, трое из которых были приемными. Гром среди ясного неба грянул в 2016 году, когда Анджелина внезапно подала на развод, назвав его «благом для всей семьи».

С тех пор звезды делят в судах многочисленное имущество и право опеки над детьми.

Источник фото: Legion-media

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии