«Не пускают даже Навку»: почему страдающую от недуга Заворотнюк прячут от близких

В Сети появились новые подробности о жизни актрисы.

«Не пускают даже Навку»: почему страдающую от недуга Заворотнюк прячут от близких

Страдающую от тяжелой болезни актрису Анастасию Заворотнюк скрывают от близких и друзей. Об этом рассказала осведомленная о делах знаменитости продюсер Олеся Сазыкина. Не так давно близкий друг звезды рассказал, что в последнее время Анастасия очень изменилась — у нее возникли дополнительные сложности из-за лекарств. Кроме того, сообщалось, что Заворотнюк внезапно решила переписать на маму дом и остальное имущество.

Сейчас же стало известно, что лицо Анастасии тщательно скрывают от аудитории. Как оказалось, прийти и навестить актрису не могут даже близкие друзья, среди которых числится помогающая Татьяна Навка.

«Наш общий знакомый сказал, что даже его не впускают в дом к Насте, даже он не может ее увидеть. Больше скажу, лучшая подружка Пети — фигуристка Татьяна Навка. Так даже она не видит Заворотнюк», — приводит слова Сазыкиной «Собеседник».

Олеся также не исключила, что совсем скоро в прессе могут появиться и снимки тяжелобольной Заворотнюк. В случае с Фриске именно так аудитория увидела, в каком состоянии находилась певица.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии