Не пускает на порог: мать Марии Максаковой не хочет видеть дочь

Оперная певица все еще не восстановила отношения с мамой.

Не пускает на порог: мать Марии Максаковой не хочет видеть дочь

Людмила и Мария Максаковы не общаются уже несколько лет. Максакова-старшая не смогла простить своей дочери внезапный отъезд на Украину и считает Марию предательницей. 43-летняя певица все еще надеется помириться с мамой и обивает порог ее квартиры в Москве.

«Мама дверь не открыла, но коврик постелила. Может, для меня? Хорошо, что на первом этаже открылась багетная мастерская, они впустили в подъезд, и я оказалась на шаг ближе», — написала Максакова в своем Instagram, подкрепив текст фотографией, на которой предстала сидящей на коврике возле квартиры матери.

«Мне стало больно. А вы, Маша, очень сильная, пусть оберегает вас ангел-хранитель», «Очень обидно за вас, что самые близкие так несправедливо к вам относятся. Все пройдет, Мария, и это тоже», «Возможно, сердце мамы однажды оттает, и она сможет вас простить», — поддержали Максакову поклонники.

Это уже не первая безуспешная попытка Марии растопить сердце матери. Недавно певица пыталась поговорить с Людмилой Максаковой во время ее творческого вечера в московском театре имени Вахтангова. Дочь вышла на сцену с огромным букетом цветов, чтобы вручить их 80-летней матери, однако та невозмутимо доиграла сцену и исчезла за кулисами. Прощения матери Максакова пока так и не получила.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии