«Не пугайтесь»: Мария Кожевникова замотивировала фанатов на похудение неудачным фото

Мария Кожевникова не только актриса и секс-символ, но и мать трех детей. Несколько часов назад она наглядно продемонстрировала, что не всегда держала себя в форме и выглядела как модель с обложки. С помощью неудачного фото звезда решила замотивировать поклонниц на похудение.

«Не пугайтесь»: Мария Кожевникова замотивировала фанатов на похудение неудачным фото

«Только не пугайтесь. Нашла фото, чтобы вас замотивировать. И это не фотошоп, это реально я 2 года назад. Так что всё возможно, если сложить восприятие себя + спорт + питание, то результат будет, обязательно будет! Я смогла, и вы сможете. Вперёд, к здоровью!», — призвала Кожевникова. Пользователи были приятно удивлены, хотя и посетовали, что им не хватает силы воли, чтобы совмещать уход за ребенком с диетами.

Сама Мария знает, как тяжело приходится в борьбе за подтянутую фигуру. Актриса воспитывает трех сыновей: 5-летнего Ивана, 4-летнего Максима и 2-летнего Василия. Кожевникова откровенно делилась с подписчиками, что после каждых родов ей приходилось упорно заниматься, зато позже она хвасталась результатами, публикуя снимки с красных ковровых дорожек и пляжей.

Бывший депутат Госдумы не забывает и про общественную деятельность. На этой неделе она поддержала жителей Сибири, призвав представителей власти бросить силы на тушение пожаров. «Когда горел Нотр-Дам, вся российская лента пестрила переживаниями и утопала в слезах, а наша власть предлагала помощь! Теперь горит Сибирь! Тишина. Это наша экологическая катастрофа, животные, птицы умирают, люди задыхаются! Бедная Иркутская область, которая тонет и сгорает одновременно. Чиновники, зачем вы делаете всё, чтобы народ встал и защищал свою землю от вас?» —возмутилась звезда.

Комментарии