«Не просто Симба»: Нюша рассекретила настоящее имя дочери

Ранее певица повергла в шок этой деталью самого Филиппа Киркорова.

«Не просто Симба»: Нюша рассекретила настоящее имя дочери

Нюша раскрыла тайну имени своей единственной дочери. Симбу певица Анна Шурочкина родила три года назад в браке с Игорем Сивовым. Около полугода звездные родители не решались раскрывать имя ребенка, но впоследствии в интервью с журналистами Нюша все же созналась — вместе с бизнесменом они выбрали максимально необычный вариант.

О том, что Нюша назвала дочь Симбой, ее коллега, поп-артист Филипп Киркоров, узнал пару месяцев назад. В эфире шоу «Маска» певец повел себя неоднозначно: стоило Регине Тодоренко озвучить имя девочки, как Киркоров выпучил глаза, а затем заявил: «Потрясение какое-то».

На этом шоковая ситуация для Киркорова не закончится. На днях Нюша стала гостьей программы Lovecast Саши Спилберг. Там она заявила: у ее дочери на самом деле двойное имя.

«Первое время мы не афишировали эту историю. Вообще, на самом деле Серафима-Симба — это прямо двойное имя. Мы ее зовем Симбуся, Симбочка», — с гордостью рассказала она.

Затронула в эфире шоу Нюша и тему знакомства с мужем. Певица созналась: она никогда не хотела увести любимого человека из семьи. Тот факт, что ее страх воплотился в реальность, долгое время мучил ее.

«Никогда не хочется попасть в такую историю. И мне не хотелось. Видимо, поэтому я и попала. Не принимала это и не хотела, чтобы подобное случилось. Поэтому, когда это произошло, для меня это был огромный стресс. Но нужно было просто принять, что такое может произойти и со мной, ведь я тоже человек», — подметила она.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии