«Не просто об этом ляпнула»: поведение Оксаны Самойловой взбесило популярного блогера

Жена Джигана то и дело попадает в неловкие ситуации.

«Не просто об этом ляпнула»: поведение Оксаны Самойловой взбесило популярного блогера

Поведение Оксаны Самойловой взбесило популярного блогера Андрея Петрова. О сложных отношениях с многодетной матерью Петров поспешил рассказать в YouTube-шоу «ДаДа-НетНет», гостем которого он стал.

С момента, как Самойлова едва не развелась с Джиганом, к ней прикована масса внимания. Практически за каждым шагом модели и бизнесвумен следят: кто-то критикует, а кто-то, наоборот, хвалит и относится с уважением.

Чей-то успех и неудачи нередко становятся причиной бурных обсуждений. Петров на интервью рассказал, что пришел в бешенство из-за поведения Самойловой: последняя, по его словам, ведет себя настолько отвратительно, что к ней пропало всякое уважение.

«Самойлову я не уважаю... Когда у тебя в Instagram несколько миллионов подписчиков, и ты публикуешь пост о том, что не можешь выйти из дома с подругами из-за того, что муж не разрешает — это ужасно! Об этом она не просто ляпнула. Значит, у нее такие убеждения», — выпалил он.

Петров также уверен, что у Самойловой нет чувства собственного достоинства, именно поэтому она считает себя дополнением к мужу. Кроме того, блогер обвинил модель в том, что та распространяет максимально непопулярные идеи, которые становятся достоянием общественности.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии