«Не прошла испытание медными трубами»: запутавшуюся Шукшину заподозрили в изменах мужу

Близкий друг семьи раскрыл подноготную семейных конфликтов.

«Не прошла испытание медными трубами»: запутавшуюся Шукшину заподозрили в изменах мужу

Друг семьи уличил прославленную артистку Лидию Федосееву-Шукшину в изменах супругу — писателю Василию Шукшину. Порочащие подробности жизни Шукшиной раскрыл кинооператор Анатолий Ковтун.

Шукшин стал для Федосеевой вторым супругом. От него актриса родила двух дочерей. Их отношениям завидовали многие, но позже Шукшин умер, а его вдова поспешила выскочить замуж в третий раз. Правда, и тогда сберечь брак Шукшина не смогла. Последним мужем актрисы стал Бари Алибасов, который по итогу разборок с женой оказался на больничной койке.

Уже тогда многие подозревали, что Шукшина не совсем честна. Ковтун же этот факт только подтвердил.

«Лидия Шукшина жаловалась, что он бегал за ней с топором по квартире. Она плохо заботилась о нем, не готовила, не создавала уют. Лидия Николаевна жила в свое удовольствие, пользовалась и подчас злоупотребляла своей женской привлекательностью. Она не прошла испытание медными трубами», — приводит слова друга семьи «Экспресс-газета».

Сейчас Шукшина живет в гордом одиночестве. Лишь изредка ее навещают дочери — Мария и Ольга. История с Алибасовым тем временем и вовсе затухла. Разведутся ли супруги? Вопрос остается без ответа.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии