Не признал вину: Шайя ЛаБаф отрицает, что ударил человека и украл его кепку

Суд начнет разбирательства в январе следующего года.

Не признал вину: Шайя ЛаБаф отрицает, что ударил человека и украл его кепку

В октябре Шайю ЛаБафа обвинили в мелкой краже и нанесении побоев. Обвинение актеру предъявили вследствие июльского инцидента, когда Шайя подрался с мужчиной по имени Тайлер Мерфи. Из-за чего начался конфликт, не сообщается. Но известно, что стороны начали словесную перепалку, которая переросла в драку. Ни Шайя, ни Тайлер серьезных повреждений не получили, но после разборки ЛаБаф якобы стащил с оппонента головной убор и ушел с ним.

На днях стало известно, что актёр вину не признает. Представитель городской прокуратуры Лос-Анджелеса сообщил изданию ET, что адвокат ЛаБафа появился в суде без обвиняемого. Заседание по делу актера назначено на 20 января следующего года.

Стоит отметить, ЛаБафа и раньше арестовывали за агрессивное поведение и нарушение спокойствия. В некоторых случаях он свою вину признавал. Например, когда нетрезвого актера арестовали за нарушение порядка в общественном месте. Однажды за такую выходку ЛаБафу дали год условно и отправили на лечение от алкогольной зависимости.

В прошлом году на премии Hollywood Film Awards Шайа сказал, что благодарен арестовавшему его полицейскому, потому что тот случай «изменил его жизнь». После этого ЛаБаф еще раз добровольно проходил лечение от алкоголизма.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Яна Шелехова

Комментарии