«Не прекращал работать»: Эмин Агаларов рассказал, где мог заразиться COVID-19

Певец раскрыл подробности тяжелого заболевания.

В середине мая певец и бизнесмен Эмин Агаларов сообщил о разводе с моделью Аленой Гавриловой. Девушка была шокирована новостью, которую она узнала в день рождения своей матери. А теперь — новая сенсация от звезды. Оказывается, Эмин переболел коронавирусом.

«Для меня это с учетом происходящего было что-то абсолютно новое, потому что я две недели был дома один. Я вообще никогда в своей жизни не был один, встретился с самим собой впервые за 40 лет. Много нового о себе узнал. Полностью выздоровел, никаких серьезных последствий», — рассказала знаменитость.

Сейчас его самочувствие стабилизировалось. Он даже рад факту, что теперь у него есть антитела к коронавирусу. Однако певец признался, что во время объявленного режима самоизоляции не останавливал рабочий процесс и даже не всегда надевал медицинскую маску, как рекомендовали медики. Возможно, такая беспечность артиста и стала причиной заражения COVID-19.

Сейчас Агаларов готовится к проведению фестиваля «Жара», который должен состояться в конце июля – начале августа. Фестиваль стал уже традиционным. В нем должны принять участие такие звезды российской эстрады, как Игорь Николаев и Дмитрий Маликов.