«Не представляю, как жить»: Ольга Рапунцель с новорожденной дочкой вернулась в «Дом-2»

Старшая дочь звезды не обрадовалась смене обстановки.

В июне в жизни Ольги Григорьевской, больше известной как Рапунцель, произошло сразу два события. Она отметила пять лет с тех пор, как стала участницей проекта «Дом-2». Ну, а главное — она родила вторую дочку. На днях малышку крестили, назвав Софией. На эти два месяца семья покидала телестройку, чтобы подготовиться к родам и провести время с новорожденным ребенком в спокойной обстановке, но теперь приняла решение вернуться в шоу.

Рапунцель показала в Instagram комнату, подготовленную специально для маленькой Софии. Ольга позирует с большим букетом роз, а сзади нее детская кроватка, со всех сторон украшенная шариками. Участница «Дома-2» рассказала, что на проект она вернулась со всеми членами семьи: с мужем Дмитрием Дмитренко, старшей дочерью Василисой и младшей Соней. Девушка отметила, что их очень душевно встретили.

Правда, 2-летняя Василиса не сразу обрадовалась такому приему, даже несмотря на то, что он сопровождался тортом, хлопушками и фейерверком. «Она вчера в наш приход на проект немного покапризничала, поначалу расплакалась, с непривычки видать, домой, говорит, хочу. Это же ведь ребенок. Но потом привыкла ко всем, как-то адаптировалась», — рассказала Рапунцель своим подписчикам. Она отметила, что особенно девочке понравилась детская площадка с горкой, качелями и песочницей, в которой она так любит играть.

Комментарии