«Не позорилась бы уже»: Наташу Королеву раскритиковали за «лобызания» с Тарзаном

Артистка поздравила всех с Днём святого Валентина.

«Не позорилась бы уже»: Наташу Королеву раскритиковали за «лобызания» с Тарзаном

На днях Наташа Королёва опубликовала в личном микроблоге небольшое видео, на котором продемонстрировала свою любовь к супругу Сергею Глушко. Звезда выбрала откровенный наряд: она появилась в чёрном нижнем белье, а сверху накинула полупрозрачный красный халат. Её возлюбленный при этом обнажил торс и остался только в красных штанах свободного кроя.

На протяжении всего видео под лиричную музыку артисты нежно прикасались друг к другу, улыбались и казались счастливыми. При этом для съёмок этого ролика Тарзан и Королёва поднялись на крышу. По всей видимости, видеозапись была сделана давно, так как в кадре — тёплое лето, зелёные деревья вокруг и яркое солнце. А Наташа — с короткой стрижкой. «Влюблённые! С нашим праздником!» — подписала ролик артистка.

Однако поклонникам «лобызания» знаменитостей не понравились. Они попросили исполнительницу хита «Жёлтые тюльпаны» не выставлять подобные видео на всеобщее обозрение. «Не позорилась бы уже», «Неискренне, не впечатлило», «Показуха, фальшь», «Плохие актёры», — написали пользователи сети.

Напомним, что прошлый год для Наташи Королёвой выдался непростым: стало известно, что её супруг Сергей Глушко изменил ей в их общем доме. Однако знаменитость нашла в себе силы простить возлюбленного и начать всё заново.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии