Не пожалела денег на врачей: что случилось с лицом Кабаевой (фото)

Видимо, помогли инъекции ботокса.

Не пожалела денег на врачей: что случилось с лицом Кабаевой (фото)

39-летняя Алина Кабаева продолжает охоту за молодостью и красотой. Косметолог Татьяна Аюпова в разговоре с порталом PopCoprnNews по косточкам разобрала, на какие процедуры решилась звезда спорта ради идеальной картинки.

Олимпийская чемпионка на днях блистала обновленной: идеальная кожа, пухлые губы, приподнятые скулы. Впрочем, говорить о пластике пока рано. Спортсменка, по всей вероятности, обходится помощью косметологов, а не хирургов.

«Скорее всего, она сделала грамотный SMAS-лифтинг — аппаратную методику (способ подтяжки кожи без хирургического вмешательства — Прим. ред.). Проведена грамотная ботулинотерапия (инъекции ботокса и других препаратов, направленных на разглаживание морщин — Прим. ред.). Кожа сияет от биоревитализации (инъекции гиалуроновой кислоты — Прим. ред.). Я горжусь такой красивой женщиной», — не скрыла восхищения врач.

Стоит отметить, что SMAS-лифтинг в хорошей столичной клинике стоит порядка 200 тысяч рублей, однако можно найти варианты и дешевле. За один сеанс биоревитализации придется отдать около восьми тысяч, а инъекция в рамках ботулинотерапии обойдется примерно в семь-десять тысяч, но цены разнятся.

Кадр из трансляции международного турнира "Небесная грация" (2023)

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Ольга Тарантина 

Комментарии