«Не повод для гордости»: мать Королевой рассекретила количество своих мужчин

Людмила Порывай в молодости была той еще горячей штучкой.

«Не повод для гордости»: мать Королевой рассекретила количество своих мужчин

Возрастная мать певицы Наташи Королевой Людмила Порывай рассекретила количество своих ухажеров. Откровенный разговор ведущая затеяла с журналистами на днях. Не так давно Порывай случайно проговорилась, что ее внук втайне женился на своей девушке — стриптизерше. В честь этого события звездных родителей и бабушку Архипа поспешили поздравить.

Тут же Порывай уличила момент и выдала и свой персональный секрет. Так, в разговоре с журналистами «Ты не поверишь!» она рассказала и о своей бурной молодости.

«Я вспоминаю свои 19 лет. У меня тогда было 22 кавалера. Почему это у него одна невеста и все сразу свадьба? Нет – у нас пока многоточие», — заявила она.

Стоит отметить, что этот факт биографии пришелся по душе далеко не всем зрителям. В комментариях к выпуску на YouTube зрители «захейтили» звезду.

«Зачем нам эти откровения?», «Давайте меряться, у кого больше было», «22 мужика — явно не повод для гордости», «И так спокойно еще говорит об этом, будто не стыдно», «А замужем-то была хоть раз?», — писали ей.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии