«Не поверите, он в Москве!»: Михаила Ефремова обнаружили в столице вместо колонии

Осужденный за смертельное ДТП актер сменил тюремную робу на домашний костюм?

«Не поверите, он в Москве!»: Михаила Ефремова обнаружили в столице вместо колонии

Как стало известно «КП», Ефремова этапировали в Москву для дачи показаний по уголовному делу о наркотиках. Актер находится под домашним арестом, который проводит в весьма комфортных условиях в столичной квартире.

«Мой коллега лично надевал ему браслет на ногу. Вы не поверите, но он в Москве!» — рассказал на условиях анонимности один из сотрудников УФСИН.

Юрист Дмитрий Кузьмичев в беседе с изданием признался, что Ефремова даже видели в одном из магазинов около его дома. Источники издания считают, что в конечном итоге для осужденного на 7,5 лет колонии актёра все закончится благополучно и на зону он больше не вернется.

Между тем порталу Blitz+ удалось связаться с пресс-службой УФСИН. Представитель ведомства опроверг информацию СМИ, заявив, что осужденный Ефремов продолжает отбывать наказание в колонии.

Напомним, в 2020 году Михаил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения совершил ДТП в центре Москвы. Его внедорожник буквально превратил в груду металлолома машину службы доставки продуктов, ее водитель погиб на месте.

После аварии во время медицинского освидетельствования в крови актера обнаружили следы запрещенных препаратов. Было возбуждено второе уголовное дело о наркотиках, но по нему Ефремов дает показания в качестве свидетеля.

Источник фото: Legion-media

Автор: Виктория Фроленко 

3 комментария
👍
1
👎
сплетни.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 мая 2021 10:34
👍
0
👎
А чё не лысый ?
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 мая 2021 15:40
👍
0
👎
пруфы где???
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 мая 2021 17:15