Не поверите, кем она стала: куда пропала Оля из «Любовь и голуби» (фото)

Героиня культовой картины выбрала совершенно другой путь. 
 

Не поверите, кем она стала: куда пропала Оля из «Любовь и голуби» (фото)

Младшую дочь Олю Кузякину в фильме «Любовь и голуби» сыграла никому не известная Лада Сизоненко. Девочка могла бы с легкостью стать звездой кинематографа, но судьба распорядилась иначе.

Экранная Оля попала на съемки к Владимиру Меньшову совершенно случайно — будучи 13-летней школьницей, она услышала о кастинге в фильм «Москва слезам не верит». Но из-за естественности и простоты, которые отличали девочку от других претенденток, она приглянулась режиссеру на другую роль.

После съемок в «Любовь и голуби» на Ладу буквально свалилась слава — прохожие узнавали ее на улице, а одноклассники неистово ей завидовали. Но, несмотря на это, юная звездочка решила не связывать свою жизнь с киноиндустрией. Она стала моделью и даже сумела поработать с Валентином Юдашкиным и Вячеславом Зайцевым, сообщает «Культурология». Правда, в 30 лет Сизоненко закончила карьеру и заняла пост директора в модельном агентстве.

Сегодня Сизоненко 52 года. Все свое время она посвящает семье и перестала появляться на публике — в последний раз зрители видели подопечную Меньшова на экранах в 2020 году, в эфире «Модного приговора».

Скриншот «Модный приговор»

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова 

Комментарии