Не пощадил инвалида: перешедшего границы Малахова готовы порвать на куски

Поведение ведущего вышло за рамки дозволенного.

Не пощадил инвалида: перешедшего границы Малахова готовы порвать на куски

Андрей Махалов считается одним из лучших журналистов страны, но сейчас его карьера внезапно оказалась под угрозой. Причем даже самые преданные фанаты могут забыть о своем кумире.

В последний выпуск «Прямого эфира» Андрей пригласил Виталия — чемпиона по пауэрлифтингу. Мужчина остался без руки, но Малахов никому не делает скидок и руководствуется исключительно рейтингами программы.

Поэтому для повышения градуса шоу ведущий пригласил тех людей, которых чемпион уже давно убрал из своей жизни и совсем не горел желанием увидеть вновь. Сказать, что герой шоу был шоке, это все равно, что промолчать

Естественно, реакцию Виталия и гостей теперь обсуждают в Сети. И, судя по комментариям на Дзен-канале «Песионерка со стажем», Малахова готовы разорвать на куски:

«Такие передачи — стыд нашего телевидения», «Ну, а что вы хотите, когда у нас есть такой ведущий, который и в замочную скважину супружеской спальни пролезет, и в белье чужом так покопается, что тошно становится», «А я так надеялась,что эта малаховская грязь наконец-то закончилась», «Малахов — уймись. Народ ведь может и не стерпеть больше мерзости».

Источник фото: legion-media.ru

Автор: Максакова Яна 

Комментарии