Не попадал в ноты, забывал слова: Роза Сябитова осудила Моргенштерна за незнание собственного творчества

Телесваха рассказала, как снимается передача «Давай поженимся!».

Не попадал в ноты, забывал слова: Роза Сябитова осудила Моргенштерна за незнание собственного творчества

На протяжении последних 13 лет программа «Давай поженимся!» на Первом канале не теряет своей популярности. До сих пор многие невесты и женихи со всей России (и не только) хотят попасть на телеэкран, чтобы найти свои вторые половинки. И в этом им всегда помогают Лариса Гузеева и Роза Сябитова. Также на программе есть и третий человек — астролог. В основном это Василиса Володина, но нередко выходили выпуски и с другими экспертами в данной области.

Так, на днях Роза Сябитова поделилась с журналистами издания Teleprogramma.pro о том, как проходит съемочный процесс «Давай поженимся!». Она также вспомнила и недавнюю передачу с рэпером Моргенштерном. При этом телесваха удивилась поведению артиста. «Снимали мы два часа, в программу вошло 40 минут. Некоторые моменты его поведения у меня как у психолога вызывают опасения. Удивило, как на репетиции он не попадал в ноты, забывал слова — не знает собственное творчество», — заявила ведущая. Она также призналась, что легко бы выучила его песни, услышав их всего лишь один раз.

Плюс, по мнению Сябитовой, у Моргенштерна есть определенные странности. «Парень постоянно хватался за расческу — поправлял прическу. После нескольких вопросов я поняла и его уровень образованности», — призналась сваха.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Вероника Алпатова

Комментарии