Не понял брата: принц Уильям шокирован заявлениями Гарри

Очередная порция откровений опального герцога раздосадовала его старшего брата.

Не понял брата: принц Уильям шокирован заявлениями Гарри

Заключительная серия шоу Опры Уинфри «Тот я, которого ты не видишь» о психическом здоровье с участием принца Гарри снова заставила поволноваться членов королевской семьи. На этот раз принц откровенно рассказал о том, что ему было тяжело справиться с депрессией, в которую впала его супруга, Меган Маркл, и снова «отвесил оплеуху» своим родственникам.

Герцог Сассекский заявил, что ему было стыдно за то, что он не смог оказать своей жене должной поддержки. Гарри не прислушался к ее словам о том, что она находится на грани и готова свести счеты с жизнью перед помолвкой.

«Мы должны были сохранить лицо для королевской семьи. На нас в том момент лежала огромная ответственность и мы не могли никого подвести. Потому, когда Меган сказала мне, что не может так больше жить, я просто обнял ее и мы вышли к фотографам», – заявил Гарри в интервью.

После выхода шоу в эфир, старший брат Гарри не смог больше молчать. Как пишет New Idea, принц Уильям «был глубоко шокирован» тем, что его брат продолжает унижать королевскую семью на глазах у всего мира.

«Разумеется, психическое здоровье — это серьезная проблема, но Уильям не может взять в толк, почему Гарри снова и снова подставляет собственную семью», — утверждает источник издания.

Источник фото: Legion-media

Автор: Виктория Фроленко 

2 комментария
👍
0
👎
"Мы должны были сохранить лицо" - а потом, видимо, решили такой чепухой не заморачиваться. Благо, сейчас уже хранить нечего, и можно не в чем себя не ограничивать)
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 30 мая 2021 00:10
👍
0
👎
" Мы должны были сохранить лицо", недолго его сохраняли однако, а нытья растянули надолго. Уильям прекрасно понимает что тот подставляя свою семью на этом зарабатывает, он просто не ожидал этого от собственного брата.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 31 мая 2021 01:01