«Не помешало бы бровки пощипать»: 10-летнюю дочь Ани Лорак обсуждают в Сети

Знаменитость трогательно поздравила поклонников с Новым годом.

«Не помешало бы бровки пощипать»: 10-летнюю дочь Ани Лорак обсуждают в Сети

Певица Ани Лорак поделилась в своем Instagram-аккаунте милыми фотографиями со своей 10-летней дочерью Софией. На снимках знаменитость с наследницей и с собакой позирует у украшенной ели, они счастливо улыбаются, смотря прямо в камеру. Для фотосессии Лорак выбрала бежевый свитер крупной вязки, через который просвечивает бра, а София — уютное платье в шотландскую клетку.

«В Новый год с любимыми, родными и близкими!» — комментирует запись певица.

Поклонники Лорак в первую очередь обратили внимание на внешность наследницы. По их мнению, Софии необходимо ухаживать за собой.

«Девочке не помешало бы бровки пощипать!» — уверены подписчики.

Другие фанаты отметили, что София невероятно похожа на свою мать как чертами лица, так и мимикой. Также в наследнице прослеживаются турецкие корни, ведь ее отец Мурат Налчаджиоглу — гражданин Турции. Поклонники пожелали знаменитости и ее семье счастливого 2021-го года, музыкальных свершений и здоровья.

Напомним, Ани Лорак вышла замуж за Мурата Налчаджиоглу в 2009 году, а спустя два года у них родился ребёнок. Однако в 2011-м пара приняла решение развестись. София — единственная наследница певицы, которую, судя по публикациям в социальных сетях, мать воспитывает одна.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии