«Особого желания нет»: прячущий детей Лазарев объяснил свою позицию

Артист редко берет детей с собой, выходя в свет.

«Особого желания нет»: прячущий детей Лазарев объяснил свою позицию

Многие звездные родители охотно делятся в соцсетях кадрами с детьми и даже выходят с ними на светские мероприятия. Но Сергей Лазарев — не из их числа. Певец придерживается консервативных взглядов на публичность своих наследников.

Сейчас артист активно гастролирует. Несмотря на плотный график, он всегда находит время на общение с сыном и дочерью. По словам Лазарева, чем старше становятся дети, тем больше внимания они требуют. И важно успевать не только жить своей жизнью, но и активно участвовать в жизни своих детей, отметил певец.

«Как бы я ни был занят, я всегда нахожу время на то, чтобы узнать, как прошел день у моих детей, что нового они узнали и чему научились. Мы любим вместе и учиться, и играть. С ними стало гораздо интереснее путешествовать и куда-то ездить, так как они стали более осознанно все воспринимать», — объяснил певец.

Также Лазарев вспомнил первый выход в свет своей дочки Ани. Это было в прошлом году на конкурсе «Новая волна» в Сочи. Певец отметил, что ограждает детей от публичного внимания.

«Я намеренно не слишком часто погружаю их в светскую и публичную жизнь. Это происходит крайне редко. Дети не растерялись, вели себя достойно и спокойно, улыбались и позировали. Но особого желания делать это чаще у них нет. Они понимают, что такое внимание – это часть работы их папы», — рассказал он порталу «ФедералПресс».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии