«Не подпалите Москву»: 46-летняя Олеся Судзиловская удивила сияющим юным видом

Судзиловская сияет и восхищает даже вечером.

«Не подпалите Москву»: 46-летняя Олеся Судзиловская удивила сияющим юным видом

Олеся Судзиловская обладает таинственной властью над возрастом — глядя на фото актрисы, никак не скажешь, что ей 46 лет. Она часто выкладывает свои фото в Instagram, каждый раз поражая поклонников своей красотой и фигурой. Олеся — частый гость модных тусовок и светских мероприятий. Судзиловская тщательно следит за собой, посещает солярий и фитнес-зал, следит за питанием. Все эти меры помогают актрисе оставаться юной и носить дерзкие наряды, которые может себе позволить не каждая молодая девушка.

Вот и на днях Олеся выложила очередное фото в свой аккаунт просто так, без всякого повода. На нем дива предстала с роскошной светлой шевелюрой и при минимуме макияжа. Особенно на этом снимке выделялись глаза: они просто сияли. Белоснежная улыбка и ровный цвет кожи дополнили вечерний casual-образ Олеси. Фото, очевидно, она сделала вечером на улице, поэтому оно получилось не самого лучшего качества. Но это не помешало фанатам разглядеть красоту Судзиловской.

Подписчики не заставили себя ждать и осыпали звезду восхищенными комментариями: «Какая же красивая женщина, актриса! Всю жизнь смотрю и восхищаюсь! Ядерный реактор красоты и сексуальности!», «Боже, какая вы красивая!», «Радуйте нас чаще своими фотками — потому что нельзя, потому что нельзя быть красивой такой», «Добрый вечер, дорогая! Ты с улыбкой на лице. Вся страна тебе желает быть всегда в таком кольце», «Сияющая красота».

Улыбка и глаза Олеси так сияли, что фанаты в шутку забеспокоились, что своим видом она может «подпалить Москву».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова