«Не подходи к нам»: сына Рудковской и Плющенко избегают дети после слухов о болезни

Гном Гномыч переживает, что с ним не хотят общаться.

Некрасивая скандальная история закрутилась вокруг семьи Рудковской и Плющенко. И самое печальное, что коснулась она 7-летнего ребенка — сына звезд Саши, которого они зовут Гном Гномычем.

В известном издании появилась информация о том, что мальчик страдает расстройством психики. Родители были в шоке от этой информации. Публикация успела наделать шума и исчезла из сети лишь спустя 10 дней.

Саша же остался пострадавшим. Яна Рудковская провела в Instagram прямую трансляцию и рассказала, что среди сверстников он стал изгоем: «Когда Сашенька сейчас выходит во двор, его другие дети объезжают на велосипедах. Ему говорят: “Саша, что у тебя со здоровьем? Не подходи к нам”».

Продюсер отметила, что в таких ситуациях мальчик обращается к отцу. Он думает, что дети с ним не общаются, так как он болеет коронавирусом. Приходится Евгению так и объяснять сыну, поддерживая легенду, не говорить же правду. Но и такой подход огорчает Гном Гномыча:

«Ой, почему же они так думают? Я же не больной».

Яна сообщила, что в ее планах продвижение специального законопроекта в Государственную Думу, чтобы о детях, не достигших 18-летнего возраста, журналисты могли писать, только заручившись согласием родителей.

«Это же ребенок, который еще не может себя защитить», — объясняет продюсер.