Не по-суворовски: звезду «Кадетства» Александра Головина обвиняют в домогательствах

Дарья Митичашвили уже написала заявление в полицию.

Не по-суворовски: звезду «Кадетства» Александра Головина обвиняют в домогательствах

Российская актриса театра и кино Дарья Митичашвили сообщила, что подверглась сексуальным домогательствам со стороны Александра Головина, прославившегося благодаря роли суворовца Максима Макарова в сериале «Кадетство».

33-летняя актриса заявила, что Головин лез ей под юбку, не интересуясь ее согласием. Это произошло во время прогулки Дарьи с друзьями после посещения бара в центре Москвы. В заведении проходил концерт музыкальной группы, по окончанию которого компания вышла на улицу. В этот момент Дарья почувствовала, как кто-то трогает ее за ноги.

Когда актриса поняла, что это был Александр, то стала ругаться с ним, но актер так и не извинился. После этого девушка отправилась в полицию, чтобы написать заявление на Головина, сообщает MK со ссылкой на Telegram-канал 112. На личной странице в Instagram Дарья призвала общественность не искать оправданий поступку Головина.

«Вы не должны доказывать окружающим, что вы имеете право на чувства, что вам неприятно, когда вас трогают за интимные места посторонние, что ваше тело неприкосновенно и только вам решать, кому и когда до него возможно дотронуться. Вы не должны чувствовать вину за юбку, за эмоции, за слезы и за мат», – подчеркнула Митичашвили.

Подписчики поддержали Дарью и поблагодарили за то, что она не стала замалчивать ситуацию.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии