«Не по-человечески»: поведение Дюжева на похоронах Мамонова вывело гостей из себя

Актер огорчил присутствующих странной выходкой.

«Не по-человечески»: поведение Дюжева на похоронах Мамонова вывело гостей из себя

Поведение актера Дмитрия Дюжева на похоронах Петра Мамонова взбесило присутствующих на траурной церемонии. 17 июля в Подмосковье состоялись похороны музыканта, который две недели боролся с последствиями коронавируса. Справиться с нагрузкой организм не смог: у Мамонова отказали почки.

Семья приняла решение хоронить актера без больших почестей, а на церемонию приехали самые близкие. Прибыл туда и Дюжев, который сыграл с Мамоновым в фильме «Остров». Сначала актер взял слово, чтобы произнести трогательную речь.

«Он в первые съемочные дни избегал разговоров со мной, когда я к нему с открытыми объятиями тянулся. Такой не похожий ни на кого киноактер, театральный актер и музыкант», — отметил Дюжев.

Смерть человека (тем более, коллеги по цеху) — большое горе. Но Дюжев, стоило лишь ему закончить речь, отошел в сторону, а затем широко заулыбался. Еще спустя несколько минут журналисты и вовсе подловили актера смеющимся и что-то громко кому-то рассказывающим.

Поведение Дюжева не оценили другие присутствующие.

«Это не по-человечески», — приводит слова одного из невольных гостей «Экспресс-газета».

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
1
👎
Мерзкий тип. Только отвращение при виде этого самовлюблённого актёришки. Как его вообще пустили туда. Не мог он быть одним из близких Петра.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 июля 2021 18:36