«Не платила зарплату»: прислуга подала в суд на Ким Кардашьян

Персонал обвиняет звезду в ужасном отношении и невыплате зарплаты.

«Не платила зарплату»: прислуга подала в суд на Ким Кардашьян

Семейство Кардашьян-Уэст снова попало на первые полосы таблоидов. Но на этот раз дело не в скандальном разводе пары. Сразу 7 человек, ранее работавших в звездном семействе, обвиняют Ким в ужасном отношении, невыплате заработной платы и незаконном использовании труда подростков.

Как стало известно Page Six, 40-летняя Кардашьян намеренно уменьшала персоналу зарплату, удерживая из нее по 10%, и отказывалась платить сверхурочные. Ее бывший супруг Канье Уэст заставлял садовников и другую обслугу надевать «жуткие коричневые халаты», которые были похожи на робы заключенных.

Также появилась информация о том, что в поместье Кардашьян работали несовершеннолетние подростки.

«Если подростки были наняты и работали больше часов, чем установлено законом, может быть возбуждено дело о нарушении правил детского труда», — заявил инсайдер издания.

Адвокат, представляющий интересы персонала Ким, сообщил, что к иску могу присоединиться и другие потерпевшие.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Представитель Кардашьян в свою очередь защищает звезду, заявляя, что Ким никогда не работала с персоналом напрямую, нанимая сотрудников через посредников.

Источник, близкий к звезде, добавил: «Она никогда не была замешана в подобных скандалах. Ким очень гордится тем, что вовремя платит людям за их работу, так что этот вопрос не имеет к ней никакого отношения».

Источник фото: Legion-media

Автор: Виктория Фроленко 

Комментарии