«Не планирую есть со сковородки»: Рудковская оправдалась за «пир во время чумы»

Телеведущая ответила поклонникам, обвиняющим ее в чрезмерном изобилии фруктов на столе.

«Не планирую есть со сковородки»: Рудковская оправдалась за «пир во время чумы»

45-летняя телеведущая и музыкальный продюсер Яна Рудковская, похоже, увлеклась жизнью на карантине. Несмотря на домашнюю изоляцию, ее Instagram-аккаунт не стал «беднее». Звезда стабильно балует подписчиков новыми фотографиями со своего участка, а также снимками, сделанными дома.

Чаще Рудковская начала делиться и фотографиями своих шикарных завтраков. Они-то и привлекли внимание подписчиков. Несмотря на карантин, на столе супруги фигуриста Евгения Плющенко всегда есть свежие фрукты и цветы.

Некоторые фанаты Рудковской намекнули ей на то, что сейчас не время демонстрировать роскошные трапезы.

«Пир во время чумы», — заметили подписчики.

Звезда тут же ответила фанатам, которые были не в курсе, что телеведущая и раньше уделяла своим завтракам особое внимание, а снимки регулярно выкладывала в ленту. Как пояснила Яна, фото стали немного помпезнее из-за того, что она начала отводить больше времени оформлению стола.

«Вы слышали звон, да не знаете где он! Почитайте, что означает выражение “пир во время чумы”! Это завтрак мой, дружочек, если у вас чума, у меня точно ее нет! Я не пирую, а завтракаю. И не планирую есть со сковородки», — резко ответила продюсер.

Девушка, упрекнувшая звезду, позднее извинилась, что обвинила Рудковскую в излишке свежих фруктов на столе.

«Просто увидев отборные ягоды и фрукты не по сезону, дорогой букет, я ошибочно приняла это за пир. Теперь понятно, почему, потому что я “ку-ку”», — отшутилась поклонница.

Некоторым фанатам сервировка Яны Рудковской пришлась по вкусу.

«Спасибо за красоту в это тяжелое время. Меня ваши завтраки всегда мотивируют», — отзывались комментаторы.