«Не первая попытка»: детище обнищавшей Бекхэм разорвали на мелкие кусочки

Теперь стало ясно, почему модельер не спешит возвращаться на сцену. 

«Не первая попытка»: детище обнищавшей Бекхэм разорвали на мелкие кусочки

Виктория Бекхэм давно отреклась от прошлого. Дизайнер поставила жирную точку в своей музыкальной карьере. И сделала это не зря. Коллектив, в котором она принимала участие, давно скатился и теперь работает в корыстных целях.

Виктория Бекхэм обязана своей популярностью группе Spice Girls. Участие в коллективе сделало из нее звезду и вполне могло бы спасти сейчас от огромных долгов — некогда нашумевшие «Перчинки» заявили о своем воссоединении и попытались пригласить в новый тур прославленную экс-солистку. Однако она предпочла отказаться.

Вероятно, с этим решением многодетная мать не прогадала. По мнению музыкального критика Алексея Остудина, Spice Girls больше не смогут покорить музыкальный Олимп, да и их творчество теперь направлено явно не на фанатов.

«Это уже не первая попытка. У Spice Girls недавно прошел достаточно успешный тур. Единственное, я не помню, принимала ли в нем участие Бекхэм. По-моему, нет. Конечно, фанатам было бы здорово увидеть группу в полном составе, но это из серии ностальгии.

Понятное дело, что о новых песнях речи не идет. Этот проект делается для того, чтобы заработать деньги. Видимо, возникают какие-то коммерческие предложения для гастролей. Бекхэм, думаю, завершила с исполнительской карьерой», — объяснил эксперт в беседе с PopCornNews.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Ольга Тарантина 

Комментарии