«Не ожидали такой актерский талант»: Филипп Киркоров покорил в образе алкоголика

Король российской эстрады по-царски поддержал молодых исполнителей

«Не ожидали такой актерский талант»: Филипп Киркоров покорил в образе алкоголика

Филипп Киркоров привычен в блистательных, нарядных и несколько высокомерных образах, как и подобает королю российской эстрады.

Певец выложил в Instagram зажигательное видео, которое каждым своим кадром опровергает поверхностный стереотип и подтверждает, что знаменитый вокалист ещё и большой артист. Хотя в этом можно было убедиться еще в художественном фильме «Любовь в большом городе».

Филипп одарил порцией творческой любви и артистичного таланта зрителей своего аккаунта и молодую творческую пару российской сцены — Ольгу Бузову и Давида Манукяна, которые сняли клип с участием нескольких российских звезд, в том числе с самим Филиппом в новом амплуа.

Киркоров предстал в образе обаятельного и привлекательного любителя крепких напитков и крепких семейных связей за праздничным столом, а также в преддверии праздника и непосредственно после него.

Филипп чрезвычайно убедительно носил тельняшку, боцманскую бороду и «чекушку» в складках своего непритязательного наряда, лихо танцевал и романтично тянулся к своей даме, чем снискал искреннее восхищение многочисленных поклонников.

«Не ожидали такой актерский талант», «Вы номер один, всегда в тренде!», «Смех и отличное настроение от ролика сделали мой день», «Вы здорово сыграли, и куда только гламурность подевалась», — фанаты не скупились на комплименты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юрий Гасанов

Комментарии