«Не отдашь гонорар, поломают вторую руку»: Рената Литвинова угрожала продюсеру

Звезда рассказала любопытную историю из своей юности.

«Не отдашь гонорар, поломают вторую руку»: Рената Литвинова угрожала продюсеру

Имя Ренаты Литвиновой снова оказалось у всех на слуху. Дело в том, что 6 февраля актриса и режиссер представила публике свой новый фильм под названием «Северный ветер». Теперь звезда кино активно дает интервью, в которых рассказывает о своей премьере. Побывала Литвинова и в гостях у Владимира Познера.

В студии программы известного журналиста Рената вспомнила о том, как после института работала в киностудии имени Горького. По словам знаменитости, тогда ее самый большой гонорар составлял 100 долларов за роль, а также 500 долларов за написанные ею тексты. И вот случилось так, что некий продюсер решил не отдавать ей деньги за работу. Литвинова ничего не могла сделать с таким несправедливым решением, но однажды случайно пересеклась со своим обидчиком и увидела, что он, как оказалось, сломал руку.

«Я встретила его однажды с поломанной рукой и сказала: „Если ты не отдашь гонорар, тебе поломают вторую“. И он тут же мне их отдал. А на 100 долларов я могла прекрасно жить. Я чувствовала себя королем-оленем», — поведала Рената.

Отметим, что Литвинова не любит рассказывать о своей личной жизни. Известно, что она была замужем за бизнесменом Леонидом Добровским, от которого родила дочь Ульяну. К слову, наследница звезды тоже была задействована в съемках «Северного ветра». Она сыграла молодую возлюбленную главного героя по имени Фанни.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии