Коварная Морроне: ДиКаприо стал игрушкой в руках хищницы-карьеристки

Актера напрасно обвиняли в эйджизме.

Коварная Морроне: ДиКаприо стал игрушкой в руках хищницы-карьеристки

47-летний Леонардо ДиКаприо расстался с 25-летней Камилой Морроне вовсе не из-за того, что возлюбленная стала слишком старой. Актер имел серьезные намерения, а вот его девушка хотела совсем другого. Морроне мечтала пробиться в кино с помощью знаменитого бойфренда, а когда ей это не удалось, решила его бросить.

«Это Камила порвала с Лео, потому что он захотел, чтобы она сидела дома и рожала детей, а она хочет сделать карьеру. Не так давно он понял, что дошел до того момента в своей жизни, когда хочется завести семью. Но Камила стремилась к своей мечте стать актрисой с тех пор, как ей исполнилось 16 лет», — передает слова инсайдера The Sun.

Другой знакомый актрисы рассказал, что она была недовольна отношением ДиКаприо к ее работе в кино. Звезда «Титаника» не помогал возлюбленной пробиться в Голливуде, чем разочаровал амбициозную Морроне.

«Лео ничего не сделал для ее карьеры, и это расстраивает ее больше, чем что-либо еще. Все, что она делала, все ее успехи в актерстве, были достигнуты ею самой, хотя она была с ним в течение четырех лет. Он мог бы познакомить ее с кучей людей из кинобизнеса и помочь своими связями, но он не сделал ничего», — заметил друг актрисы.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Оксана Шеберстова 

Комментарии