Дети будут уплетать оладьи за обе щеки: Высоцкая кладет в тесто особый ингредиент

Хозяйкам стоит прислушаться к телеповару.

Дети будут уплетать оладьи за обе щеки: Высоцкая кладет в тесто особый ингредиент

Юлия Высоцкая демонстрирует кулинарные таланты не только на телевидении, но и дома. На завтрак ее дети любят оладьи по особенному маминому рецепту.

Среди ингредиентов самые простые продукты:

  • мука — 125 г;
  • яйца — 1 шт.;
  • кефир — 150 г;
  • сметана — 70 г;
  • масло растительное — 2 ст. л.;
  • сахар — 1 ст. л.;
  • разрыхлитель — половину ч. л.;
  • соль — щепотка.

Актриса взбивает яйцо с сахаром и кефиром. Муку смешивает с разрыхлителем, делает горку, после ямку, куда вливает яичную массу. Затем перемешивает ингредиенты.

Добавляет ложку растительного масла, снова перемешивает тесто. Чтобы оладушки не были жирными, обмакивает край полотенца в масло и им смазывает сковороду. В горячую емкость Высоцкая выкладывает тесто порционно.

Лайфхак от актрисы: можно добавить мягкий изюм, тогда оладьи получатся еще более нежными, говорится на сайте звезды.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова