«Не оформлял дарственную»: всплыла горькая правда о квартире Моисеева

Сергей Горох наконец-то дал объяснения. 

«Не оформлял дарственную»: всплыла горькая правда о квартире Моисеева

После жутких откровений брата Бориса Моисеева на НТВ о том, что у него увели из-под носа наследство, да еще и больной родственник не выходит на связь, СМИ тут же нашли виновного. Концертный директор Сергей Горох якобы все присвоил себе и уже даже ценности распродал.

Сам Горох был очень удивлен посыпавшимися на его голову обвинениями и решил рассказать свою версию. Он связался со светским обозревателем Леваном Тодуа, который любезно согласился передать информацию порталу BLITZ+.

Как оказалось, Борис Моисеев не пострадал:

«Борис Михайлович жил, живет и всегда будет жить в своей любимой московской квартире. Он не оформлял дарственную, не переписывал на меня свою недвижимость. Однако в 2020 году принял решение и предложил заключить со мной договор пожизненной ренты».

При этом Сергей Горох не является владельцем квартиры певца. Но по договору имеет обязательства перед Борисом Михайловичем, которые и до этого выполнял. Что же касается обвинений со стороны брата артиста, то Сергею Гороху уже принесли извинения и во всех вопросах уже расставлены точки над i. Оказалось, что родственники прочитали такую информацию в недобросовестных СМИ.

«Нахожусь на связи с родным братом Бориса, который сожалеет о сюжете, который вышел на одном из каналов. На вопрос, откуда у Маркса информация о том, что я якобы распродаю антиквариат Бориса Михайловича, он мне сказал, что прочитал это в интернете. После разговора с Марксом и его супругой Людой он передо мной извинился», — передал слова Гороха Леван Тодуа.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии