«Не обезьянка в цирке»: Брухунова подаст в суд за слухи о фиктивном браке с Петросяном

Супруга юмориста жестко отреагировала на появившуюся информацию о том, что она не живет вместе с Евгением Вагановичем.

«Не обезьянка в цирке»: Брухунова подаст в суд за слухи о фиктивном браке с Петросяном

Союз 74-летнего Евгения Петросяна и его молодой супруги продолжает обрастать новыми подробностями. На днях в СМИ появилась новость о том, что они не живут вместе. Выяснилось это в момент, когда к Татьяне Брухуновой якобы пришли дезинфекторы. Спутница юмориста заверила, что у нее нет никаких проблем с «домашней» живностью и резко отреагировала на опубликованную новость, сообщив, что за последнее время ее автор не написал о ней ни одной правдивой статьи.

«Вы всерьез подумали, что я могу пустить в дом каких-то дезинфекторов? Клопов и тараканов у меня нет. От коронавируса дезинфекцию по квартирам не проводят. Спуститесь с небес на землю», — прокомментировала Татьяна публикацию в Instagram-аккаунте.

Поклонники же не стали верить слухам о том, что влюбленные живут в одном доме, но в разных квартирах. Фанаты посоветовали Брухуновой подать в суд за клевету о фиктивном браке, на который якобы пошла пара, чтобы скрыть реальные доходы.

«А кто вам сказал, что я не подала? Я не обезьянка в цирке, чтобы развлекать. Я живой человек, и хочу, чтобы ко мне относились с уважением», — подтвердила супруга Петросяна боевой настрой.

1 комментарий
👍
0
👎
Ну какой же колхоз!Да к тому же еще и базарный!Пусть подает в суд,хоть будет чем заняться.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 7 июня 2020 16:27