«Не нужны будут даже на “Садоводе”»: Бузова предрекла участь Chanel в России

Звезда нашла другой способ выразить протест модному дому.

 

«Не нужны будут даже на “Садоводе”»: Бузова предрекла участь Chanel в России

Уже который день в Сети полыхает скандал, в котором фигурирует Chanel. Россиянки в ответ на запрет продавать им товары объявили детищу Коко Шанель бойкот, демонстративно разрезав дорогие аксессуары.

Не осталась в стороне и Ольга Бузова. Телеведущая не стала избавляться от своих вещей, зато показала солидную коллекцию. У артистки есть и сумки, и обувь легендарного бренда. Она написала в соцсети обращение к руководству Chanel, в котором напомнила, как те создали коллекцию, посвященную России, и за эксклюзивными аксессуарами тогда охотились модницы со всего света.

Бузова призналась, что раньше с удовольствием покупала вещи французского модного дома. Однако теперь это придется оставить в прошлом. Поющая телеведущая уверена, что ее примеру последуют многие россиянки, которые не забудут оскорбление, нанесенное им брендом.

«Теперь рынок России закрыт для Chanel навсегда. Ваши сумки не будут пользоваться спросом даже на "Садоводе". Я гражданка России. Я горжусь своим происхождением. Я горжусь, что живу в этой стране. И мне крайне обидно, что бренд с почти вековой историей так оскорбительно относится к моей стране», — заявила артистка.

Также Бузова хочет, чтобы бренд вернул ей деньги за все аксессуары, купленные ею в прошлом. Она уже придумала, как распорядиться этими средствами.

«Я обращаюсь к дирекции вашего бренда с просьбой вернуть мне деньги за купленное мной! Полученные деньги я удвою и переведу в благотворительный фонд “Старость в радость”», — объявила теледива в Telegram.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии