«Не нужно стесняться»: муж Макеевой остался без работы

Об этом сообщила его бывшая жена. 

«Не нужно стесняться»: муж Макеевой остался без работы

В семье Анастасии Макеевой сейчас не все гладко. В их отношения с супругом вмешалась его бывшая жена и сообщила, что Роман остался без работы.

Вопрос о его финансовом положении был поднят во время разговора о выплатах алиментов на их общих детей.

Как сообщила Светлана, ее бывший супруг смог перевести только 50 евро вместо полной суммы. Она также обвинила строителя в том, что он не платит алименты, сообщает «7Дней.ру».

В дело пришлось вмешаться Анастасии Макеевой. Актриса опубликовала выписку, которая свидетельствует о том, что у ее мужа нет задолженностей по алиментам.

В беседе с PopCornNews профессор кафедры труда и социальной политики Любовь Храпылина советует, как в таких случаях не начать испытывать панику.

«Прежде всего, надо перестать нервничать и суетиться. То есть лихорадочно пытаться себя напугать. Надо обратиться к официальным сайтам, которые предлагают работу. Их довольно много. Хотя бы с целью того, чтобы сориентироваться. Не нужно стесняться. Это совершенно нормально найти себе работу. Не постоянную, а транзитную. Любую, которая даст кусок хлеба. Главное, не отчаиваться», — советует специалист.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Екатерина Моран  Владимир Гусаков 

1 комментарий