«Не нужно перебарщивать»: формула модного лука в стиле гранж на примере звезд

Рваные и растянутые свитера снова в моде.

«Не нужно перебарщивать»: формула модного лука в стиле гранж на примере звезд

В этом сезоне носить можно все. Даже рваные свитера, которые присоединились к потертым джинсам, что с удовольствием демонстрируют нам звезды. Билли Айлиш надела брюки, которыми побрезговали бы бездомные, а Наташа Королева и Елена Подкаминская появились на публике в свитерах-оборванках. Конечно, надеть такое рискнут не все, а зря. Это удобно, тепло и стильно, объяснил порталу PopCornNews fashion-стилист Сергей Ганзин. Главное, помнить одно правило.

«Гранж достаточно популярен сейчас. Можно даже сказать, на пике популярности. И соответственно, звезды хотят быть в тренде, звезды хотят быть актуальными. И они используют такую стилизацию у себя в гардеробе. Появляются в ресторанах, возможно, на каких-то мероприятиях. И это нормально абсолютно», — утверждает стилист.

«С этим форматом стиля не нужно перебарщивать. Если у тебя объемный свитшот стиля гранж, разорванный, с дырами, не нужно дополнять его рваными джинсами, чтобы это не выглядело похабно. Уже бомжацкий вариант получается, когда на тебе просто рваные вещи. Лучше носить это комплектом. Базовые вещи плюс модные вещи — равно сбалансированный лук», добавил он.

Кстати, стоит такая вещь от известных брендов пару сотен тысяч. Но если кому-то кажется, что это слишком дорого, то ножницы все исправят.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна  Ольга Тарантина 

Комментарии