«Ненормально»: методы воспитания Королевой проанализировала психолог

Психолог посоветовала не перегибать палку.

«Ненормально»: методы воспитания Королевой проанализировала психолог

Певица Наташа Королева платит за съемную квартиру своего сына Архипа Глушко.

Недавно 20-летний сын певицы выпустил свой первый трек, пойдя по стопам матери. Парень съехал от родителей и продолжает учиться в университете, совмещая изучение японского языка с творческой деятельностью.

Семейный психолог Наталья Панфилова рассказала в беседе с порталом BLITZ.center, может ли такая забота звездного родителя помешать развиться самостоятельности уже немаленького ребенка.

В 20 лет еще не все способны себя обеспечивать, считает специалист. По ее мнению, оказывая финансовую поддержку детям, важно научить их грамотно распределять деньги.

«Приучение ребенка к самостоятельности занимает не один год, главное, чтобы этот переход не был как скоростной лифт. Если она будет платить за него десять лет, то это ненормально, но если до конца учебы, то вполне приемлемо.

Начинать надо с чего-нибудь. В этом возрасте дети еще не ориентированы на зарабатывание денег и многие еще не стоят на ногах, чтобы оплачивать квартиру. Но и главное не переусердствовать. У детей возникают обиды на родителей, что те повели себя жестоко и бросили их», — заявила Наталья Панфилова.

Автор: Сергей Малышев 

Комментарии