«Не ной, будь мужиком»: бывший муж Полины Гагариной высказался в ответ на критику

Дмитрий Исхаков ответил хейтерам и интернет-троллям.

«Не ной, будь мужиком»: бывший муж Полины Гагариной высказался в ответ на критику

42-летний Дмитрий Исхаков часто сталкивается с предубеждениями в собственный адрес. Ранее он замечал, что не любит, когда в прессе его называют исключительно «бывшим мужем Полины Гагариной», принижая тем самым его работу. Кроме того, ему нередко достается от хейтеров и недоброжелателей в Сети. На днях он снова обратился к критикам в Instagram.

«Что бы я ни написал, всегда, ну просто всегда находятся люди, которые напишут: не ной, будь мужиком, не будь тряпкой», — заметил фотограф.

Особенно часто негатив поступает после публикации Дмитрием собственных стихов — некоторые пользователи заявляют, что «стихи пишут нытики» и сравнивают Исхакова с Пьеро.

«Мужики не читают и не пишут, они не люди, они мужики и работают мужиками 24/7!», — подчеркнул Дмитрий.

Однако сам Исхаков считает такие убеждения ложными: по его мнению, гендерное деление неприемлемо — учитывая, что люди сделаны «не из камня и железа», а «довольно уникальны». Поэтому фотограф предостерег фолловеров от навязывания детям стереотипов, что они должны и не должны делать из-за принадлежности к определенному полу, потому что в таком случае из них вырастают несчастные люди, которые «не принимают и стесняются своих чувств и эмоций».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Светлана Левкина

Комментарии