«Ребенок на стороне»: известного шоумена уличили в обмане

Анна Калашникова раскрыла неприятную правду о ведущем Леване Тодуа.

«Ребенок на стороне»: известного шоумена уличили в обмане

Леван Тодуа является одним из немногих отечественных шоуменов, репутация которых не омрачена скандалами и разоблачениями, однако, как оказалось, у ярого моралиста, рассуждающего на ток-шоу о человеческих ценностях, имеется грешок.

Тодуа не афиширует подробности своей личной жизни, но певица Анна Калашникова рассказала о том, что может объяснить скрытность шоумена. Оказывается, Леван был женат, и у него есть наследник.

«Я видела у него штамп в паспорте три года назад. У него есть ребенок на стороне. Я это слышала от одной девушки, а он потом подтвердил, но без подробностей», — рассказала Анна в беседе с BLITZ+.

По словам Калашниковой, ребенок шоумена не одарен отцовской заботой:

«Ни разу не видела, как Леван о нем заботился, никогда не показывал какие-то фото, видео. Эта тема для него закрыта. Похоже, ребенок где-то далеко живет, точно не с ним».

Калашникова отметила, что Леван воспитывался приличной семьей, но очевидно, что это не мешает ему поступать двулично. По мнению Анны, Тодуа не афиширует несостоятельность в роли семьянина, чтобы не разрушить свой образ.

Ответ от Тодуа не заставил ждать. В диалоге с журналистами он ушел от конкретики, лишь намекнув, что у него есть причины секретничать:

«Я рассказываю о личной жизни звезд, а о своей не намерен ничего рассказывать вообще. Это моя душевная боль, я вам не могу сказать всего».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

Комментарии