«Не надо сильных эмоций»: сбежавшие звезды обрели неожиданного защитника

Бывший муж Бородиной призвал пользователей сегодня к терпимости.

 

«Не надо сильных эмоций»: сбежавшие звезды обрели неожиданного защитника

Многие представители отечественной эстрады и другие публичные личности стремительно покинули Россию в непростое время. В их числе оказалась семья Аллы Пугачевой и Максима Галкина, телеведущий Иван Ургант, журналистка Ксения Собчак и многие другие.

Большинство звезд оправдывается желанием отдохнуть. Однако россияне не верят в то, что артистам внезапно понадобился отпуск, и активно осуждают сбежавших. Некоторые даже пишут, чтобы они не возвращались на Родину.

Ситуацию решил прокомментировать Курбан Омаров. Бывший муж Ксении Бородиной (которая тоже покинула Россию с детьми) считает, что в текущей ситуации людям стоит быть терпимее друг к другу. Он призвал прекратить негативно высказываться в адрес уехавших звезд.

«Я понимаю, почему вы так делаете: ситуация действительно не самая простая, мы не роботы. Но не надо ни от кого отписываться, не надо запрещать возвращаться домой, не надо вообще испытывать каких-либо сильных эмоций. Вы просто для себя отмечаете эту информацию, откладываете в голове и дальше продолжаете изучать ситуацию», — написал бизнесмен в своем Telegram-канале.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анна Скворцова 

Комментарии