«Не надо никого обманывать»: «завравшуюся» Хлебникову разоблачили

Рустам Солнцев проехался по певице вдоль и поперек.

«Не надо никого обманывать»: «завравшуюся» Хлебникову разоблачили

Блогер Рустам Солнцев разоблачил «завравшуюся» Марину Хлебникову. Так, в беседе с журналистами «Собеседника» Солнцев уверенно заявил: лично он не верит в то, что певица совсем не употребляет запрещенные вещества, как утверждалось ранее. Более того, помогать Хлебниковой отказались, потому что поклонников у нее и вовсе нет.

«Ни х*** они не святы! Хлебникова чуть хату не спалила, в которой помимо нее еще и ее родные живут! Я не могу как большая часть экспертов на телешоу сидеть и говорить: "Ой, вы знаете, я увидел просто женщину, которая уснула с сигаретой!" Нет, я увидел другое! Не надо никого обманывать!» — констатировал он.

Что касается Хлебниковой, по словам Солнцева, певица она «безадресная».

«У нее есть неплохие песни. Но непонятно, на какую аудиторию они рассчитаны. А Андрюшка просто помогает сирым и убогим. Это как раз такой случай», — резюмировал он.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

3 комментария
👍
0
👎
Малахов решил проявить великодушие - объявил сбор средств на ремонт, вместо того, что бы самому отстегнуть от своих миллионов. Великий комбинатор!!!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 января 2022 17:54
👍
0
👎
А кто такой это Солнцев....его место последнее.....ввскочка из подворотни, развелось их ...блогеров безграмотных бездельников......
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 16 января 2022 07:41
👍
0
👎
Я думаю,он прав
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 января 2022 19:20