«Не надо насиловать себя»: овдовевший Шаляпин не полетит на похороны жены

Виновата якобы пандемия.

«Не надо насиловать себя»: овдовевший Шаляпин не полетит на похороны жены

Прохору Шаляпину не суждено увидеть, как его почившая вчера супруга отправляется в последний путь. Татьяну Клаудию Дэвис кремируют на днях, но проститься с ней не смогут даже ее родители.

«Ему сейчас ужасно плохо, он растерян и поник. В США в связи с пандемией у него и родителей Танюши не будет возможности попрощаться с ней, даже близко подойти к закрытому гробу», — заявил Георгий Кирьянов, близкий друг Шаляпина в комментарии для Starhit.

Выходит, Прохор не прилетит в США из-за пандемии, хотя въехать в страну, будучи вакцинированным «Спутником-V», можно аж до ноября. Клинический психолог Хамитова Инна в комментарии для PopCornNews заявила, что Шаляпин поступает деструктивно по отношению к самому себе:

«Горе так устроено, бывают очень разные его проявления, но это же все защитные реакции. Лучше всего обратиться к специалисту. Не надо ни насиловать себя, ни оставаться в одиночестве. Самое важное — искать поддержку».

Когда у человека болит зуб — он идет к стоматологу, а потеря жены — точно такая же боль, только в душе, потому без помощи специалиста Прохору Шаляпину не обойтись, уверен эксперт.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Ольга Тарантина 

Комментарии